~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

恒温高湿冷蔵庫

2024年10月06日 18時42分22秒 | 掃除

パテシェがいる頃にはケーキも販売をしていた

その為に

恒温高湿庫を用意した

 

風が出ないので乾燥せずに高湿

生クリームやフルーツも鮮度が保たれて

生き生きツヤツヤ

お客様に新鮮なケーキをお渡し出来た

 

今では

ワインとフルーツを入れに

ただ

この恒温高湿庫

カビが生えやすく掃除が大変

 

今回休みの間も中に何も入ってなくても掃除を怠ると

狙われる

それも細かいパッキンの所に潜んで

 

今日も頑張って掃除をしたら

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする