カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

大塚の餃子バル「RENBOW」

2023年07月06日 22時11分59秒 | 日本食べ歩き / JAPANESE RESTAURANT

餃子バルと言うジャンルがあるのか。
まぁいいんだ、美味しく飲めれば幸せだもん。
いろんな餃子があるようだ、お持ち帰りもできる。
地元だし。写真多めで紹介するわ。

浅草開化楼とはラーメンなどの麺を作る会社らしい。
餃子の皮も?

 

           

住 所:東京都豊島区南大塚3-53-5 近藤共同ビル1F 
電 話:03-5956-0090
最寄駅:JR山手線等 大塚駅

<食したメニュー>

月替わりランチ 900円、紀州南高梅酒 550円
ランチ・レモンサワー 300円。

<店内の雰囲気>

カウンター4席、テーブル4人×6席 

バルだからね。

<感想と評価>

カルボナーラ大好きなので、ついうっかり(笑。)

これね、凄いよ。本当に感動したもん。
麺がね、モッチリして凄い弾力。
ラーメンだったら、たぶん吸えない。つけ麺向き。
太めの麺だからカルボナーラ・・・すごい弾力だし。 
ホワイトソースと相まって、ものすごいのよ。
 
ねぎスープも美味しいのよ。 
餃子は食べてないけどね、たぶん凄いと思う(予想ね)。

ランチサワーが300円だったので、ついうっかりね。

ウッカリしすぎとおもうでしょ。うふふっ。
サントーシーってウッカリ者なのよ。 
お腹いっぱいになったので、梅酒にしたわ。

餃子で一杯やったら、また書くわ。
予想だけどね、きっと美味しいわよ。

 評価は◎(餃子屋で絶品カルボナーラ。)
      (3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)

■お断り■
 味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
 同意見・反対意見など、あると思いますが、
 あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
 気にしないでください。あしからず。

コメント
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