昔はフォーシーズンズに入っていたミラノ本店のイタリアン。夜景が綺麗な電通ビルの最上階。
9450円、12600円、16800円とコースがあり、12600円のADDAを注文。
・メカジキのマリネ ガーリック風味
セロリのサラダとツナのソース
ガーリック風味と言うか、ガーリックが実際に丸焼きでのっていた。
・魚介類とサルデーニャのパスタ “フレゴラ” のスープ
ちょっと変わった味。
・サラミのラビオリ ゴルゴンゾーラチーズソース
割合と平凡。
・いわしの “ベッカフィーク” シチリア風
いわしの臭みもなく、美味しい。
・比内地鶏のスカモルツァチーズ詰め キャベツのソテー添え
美味しかった。
・キャラメリゼしたパイナップルとココナッツのジェラート添え
・コーヒー又は紅茶
スプマンテをグラス、白をグラス、キャビとメルローのミックスの重め(12600円)をフルボトル。3人で7万。まあまあかな。接待だったが、自腹ではどうかな。
9450円、12600円、16800円とコースがあり、12600円のADDAを注文。
・メカジキのマリネ ガーリック風味
セロリのサラダとツナのソース
ガーリック風味と言うか、ガーリックが実際に丸焼きでのっていた。
・魚介類とサルデーニャのパスタ “フレゴラ” のスープ
ちょっと変わった味。
・サラミのラビオリ ゴルゴンゾーラチーズソース
割合と平凡。
・いわしの “ベッカフィーク” シチリア風
いわしの臭みもなく、美味しい。
・比内地鶏のスカモルツァチーズ詰め キャベツのソテー添え
美味しかった。
・キャラメリゼしたパイナップルとココナッツのジェラート添え
・コーヒー又は紅茶
スプマンテをグラス、白をグラス、キャビとメルローのミックスの重め(12600円)をフルボトル。3人で7万。まあまあかな。接待だったが、自腹ではどうかな。