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Pretenderの備忘録

有楽町 イタリアン Cova

2007-04-11 23:29:50 | グルメ
有楽町のミラノ料理とカフェ

アラカルトでいただきました。前菜は、白アスパラガスと生ハム。パスタは、手長海老のリングイネと特製リゾット。メインは、仔牛のカツレツと、真鯛のグリル。力を入れているデザートは三点盛にダブルエスプレッソ。最初に、シャンパーニュのグラス(スプマンテと言ったら、シャンパーニュになりますと言われて、拍子抜け、笑)、白のハーフは01年シャブリが、イマイチ。赤はボルドー、サンテミリオンの特級のハーフ12600円。〆て二人で49000円でした。

サービス、まあまあかな。特別感じがいいとは思わなかった。最近、行っているところがいいからかも知れないけど、Benoitより全然高いのに。

カフェとしては何度か利用したことがあり、レストランとしては初めてでした。また行くかは微妙。

コメント
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