アラン・デュカスがプロデュースしたビストロ。
螺旋階段を上がり、お洒落だけど、カジュアルな雰囲気のダイニングルーム。
スタッフのアドバイスに従い、前菜とメインとデザートで。
非常にストーリーのある丁寧な説明でした。
前菜は、旬のアスパラガス(長野のグリーンと香川の白)、鶏のドティーヌ、エスカルゴを3名が注文。私はドティーヌでしたが、美味しかった。鴨とか色々な味がミックスされていて。
メインは、鳩、兎、カジキ。私はカジキを。まあまあでした。
デザートは、私は特製のブノワをいただきましたが、チョコレートとオレンジの溶け合いが上品で良かったです。
飲み物はグラスのシャンパーニュが3杯で7800円、2003年Samur:Ch Fosse Seche、軽いキャビとメルローの間みたいな飲みやすいものが8400円。
〆て3名で43000円。ビストロとしては高いけど、アランデュカスということで、いいのでは、笑。
螺旋階段を上がり、お洒落だけど、カジュアルな雰囲気のダイニングルーム。
スタッフのアドバイスに従い、前菜とメインとデザートで。
非常にストーリーのある丁寧な説明でした。
前菜は、旬のアスパラガス(長野のグリーンと香川の白)、鶏のドティーヌ、エスカルゴを3名が注文。私はドティーヌでしたが、美味しかった。鴨とか色々な味がミックスされていて。
メインは、鳩、兎、カジキ。私はカジキを。まあまあでした。
デザートは、私は特製のブノワをいただきましたが、チョコレートとオレンジの溶け合いが上品で良かったです。
飲み物はグラスのシャンパーニュが3杯で7800円、2003年Samur:Ch Fosse Seche、軽いキャビとメルローの間みたいな飲みやすいものが8400円。
〆て3名で43000円。ビストロとしては高いけど、アランデュカスということで、いいのでは、笑。