歌舞伎町から大久保に抜けるラブホテル街にある韓国料理屋。こぎれいでチョイお洒落かも。
お通し
ワイン漬け熟成オーギョブ
黒毛和牛のプルこぎ 二人分
ねぎチジミ
ユッケ
白菜キムチ
普通のカルビとかロースとかなくて、プルコギもギトギトじゃなくて、スープを横にためて野菜がたくさんで、肉は焼くだけみたいな感じ。
ビール1杯、マッコリ2杯×2人分で、合計12000円弱。
まあまあいいと思う。
お通し
ワイン漬け熟成オーギョブ
黒毛和牛のプルこぎ 二人分
ねぎチジミ
ユッケ
白菜キムチ
普通のカルビとかロースとかなくて、プルコギもギトギトじゃなくて、スープを横にためて野菜がたくさんで、肉は焼くだけみたいな感じ。
ビール1杯、マッコリ2杯×2人分で、合計12000円弱。
まあまあいいと思う。