半年ぶりくらいだろうか。銀座の本格フレンチ。
今日からメニューが新しくなるということで、Montagneを頼む。
一口のお楽しみオードブル
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ウニとカニのババロア仕立て
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フォアグラのロワイヤル黒トリュフソース
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アルガンオイルが香る イトヨリ鯛のポワレ
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ヴィエンヌ産鳩のロースト
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フランボワーズとショコラのムース
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コーヒー・紅茶・エスプレッソ、又はカプチーノ
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小菓子
完成度も高いし、それほどしつこくもなく、食べられて、ワインはシャンパン、白、赤、デザートをそれぞれグラスで。至福の時。
その後、三丁目の行きつけのバーで軽く。
今日からメニューが新しくなるということで、Montagneを頼む。
一口のお楽しみオードブル
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ウニとカニのババロア仕立て
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フォアグラのロワイヤル黒トリュフソース
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アルガンオイルが香る イトヨリ鯛のポワレ
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ヴィエンヌ産鳩のロースト
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フランボワーズとショコラのムース
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コーヒー・紅茶・エスプレッソ、又はカプチーノ
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小菓子
完成度も高いし、それほどしつこくもなく、食べられて、ワインはシャンパン、白、赤、デザートをそれぞれグラスで。至福の時。
その後、三丁目の行きつけのバーで軽く。