渋谷、並木橋近くの隠れ家的イタリアン。
店のつくりはシンプル。どちらかというと地味。
アンティパストの三種盛り合わせ(白アスパラ、鴨サラダ、カルパッチョを選ぶ)、パスタ・リゾットの三種盛り合わせ(ボルチーニのリゾット、モッツェラチーズとバジリコのトマトソースのスパゲティ、菜の花とカラスミのスパゲティー)、そして沖縄産アグ豚のやわらか煮、デザート。スプマンテ、シャルドネ、赤をグラスで一杯ずつ。一人11000円。
美味しかった。久しぶりの酒で酔ってしまった、笑
店のつくりはシンプル。どちらかというと地味。
アンティパストの三種盛り合わせ(白アスパラ、鴨サラダ、カルパッチョを選ぶ)、パスタ・リゾットの三種盛り合わせ(ボルチーニのリゾット、モッツェラチーズとバジリコのトマトソースのスパゲティ、菜の花とカラスミのスパゲティー)、そして沖縄産アグ豚のやわらか煮、デザート。スプマンテ、シャルドネ、赤をグラスで一杯ずつ。一人11000円。
美味しかった。久しぶりの酒で酔ってしまった、笑