帝国ホテル内フレンチ。
アメリカからボスが来て食事。
前菜 美味しいカボチャのヴルテ 色々な貝の入ったクレビネットと一緒に
メインディッシュ 鮟鱇のロティ クリーミーなニョッキのラグー ソース・ジュヌボワーズ
デザート 出来立て滑らかなソルベとグラスの盛り合わせ
時間が1時間しかなく、慌しく。鮟鱇、ちょっと硬いし、クリーミーでもたれます。
アメリカからボスが来て食事。
前菜 美味しいカボチャのヴルテ 色々な貝の入ったクレビネットと一緒に
メインディッシュ 鮟鱇のロティ クリーミーなニョッキのラグー ソース・ジュヌボワーズ
デザート 出来立て滑らかなソルベとグラスの盛り合わせ
時間が1時間しかなく、慌しく。鮟鱇、ちょっと硬いし、クリーミーでもたれます。