西恵比寿のこじんまりとしたフレンチ。
http://www.mush.jp/index.html
3名で。
グラスシャンパンのあと。
三皿のコースにする。
冷菜は、天然鮮魚とハナビラ茸のカルパチョ 実山椒ドレッシング
温菜は、鴨のフォアグラのソテー トリュフソース 温泉卵添え (+\1575)
主菜は、山鶉のジビエ
カノンフロンサック ラ・フルール・カイヨー ’93 ¥13650
計46200円、安くないが、まあ美味しかったので。きのこが好きでない人はだめかも。
http://www.mush.jp/index.html
3名で。
グラスシャンパンのあと。
三皿のコースにする。
冷菜は、天然鮮魚とハナビラ茸のカルパチョ 実山椒ドレッシング
温菜は、鴨のフォアグラのソテー トリュフソース 温泉卵添え (+\1575)
主菜は、山鶉のジビエ
カノンフロンサック ラ・フルール・カイヨー ’93 ¥13650
計46200円、安くないが、まあ美味しかったので。きのこが好きでない人はだめかも。