安藤忠雄が建築した家を改装してレストランとバーにした超お洒落なスペース。
入り口もないし、インターホンで呼び出してあけてもらう。
地階のバー。長い階段を下りて、水が流れているところを通り、ゆったりとしたラウンジスペース。春らしいお薦めカクテル(伊予柑マティーニ)を飲む。酸味と甘味とアルコールが程よくブレンドされている。ホワイトキュラソーとブラックコーヒー。最後にグラッパ。ロマネコンティのファイン。香りでやられてしまう。美味しかった。
入り口もないし、インターホンで呼び出してあけてもらう。
地階のバー。長い階段を下りて、水が流れているところを通り、ゆったりとしたラウンジスペース。春らしいお薦めカクテル(伊予柑マティーニ)を飲む。酸味と甘味とアルコールが程よくブレンドされている。ホワイトキュラソーとブラックコーヒー。最後にグラッパ。ロマネコンティのファイン。香りでやられてしまう。美味しかった。
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