江戸川橋の地蔵通り商店街の中にあるカジュアルイタリアンのお店です。
時々美味しいお惣菜をテイクアウトするんです。
いつもお店で食べたいなぁーと思っていたのですが、先日ついに夜行ってきました。
お箸でも食べられます。
まずはスパークリングワインと前菜3種盛り合わせ。
ムール貝とイタリアのグリーンピース、いんげん豆と蛸のマリネ、トリッパ(牛の胃袋)
赤と合わせて牛肉とレバーのグリル。
ソースがもの凄く美味しい。
豚肉のきのこソース。
これまたソースが。
自家製パン。
たっぷりのオリーブ油が嬉しい。
カルボナーラ。
2人でシェアすると言ったら2つに分けて持ってきてくれました。
このソースはすごい!
固めの細麺。もっちりした歯ごたえがたまりません。
チーズがふんだんに使われていてもったりと濃い。凄く美味しい。
今までにこんなカルボナーラは食べたことが無い。
ワインの管理も素晴らしく、なのになのに、安い。
近くにこんな良いお店があって、嬉しいなぁー、です。
時々美味しいお惣菜をテイクアウトするんです。
いつもお店で食べたいなぁーと思っていたのですが、先日ついに夜行ってきました。
お箸でも食べられます。
まずはスパークリングワインと前菜3種盛り合わせ。
ムール貝とイタリアのグリーンピース、いんげん豆と蛸のマリネ、トリッパ(牛の胃袋)
赤と合わせて牛肉とレバーのグリル。
ソースがもの凄く美味しい。
豚肉のきのこソース。
これまたソースが。
自家製パン。
たっぷりのオリーブ油が嬉しい。
カルボナーラ。
2人でシェアすると言ったら2つに分けて持ってきてくれました。
このソースはすごい!
固めの細麺。もっちりした歯ごたえがたまりません。
チーズがふんだんに使われていてもったりと濃い。凄く美味しい。
今までにこんなカルボナーラは食べたことが無い。
ワインの管理も素晴らしく、なのになのに、安い。
近くにこんな良いお店があって、嬉しいなぁー、です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます