玉ねぎ、人参、セロリ、ほうれん草、ズッキーニなど、夏野菜を1cm角くらいに切ってただただ炒めて煮るだけ。
オリーブオイルと塩だけ。

たくさん煮ておいても動物性の物が入らないので傷みにくいのです。
食べる時にパンメジャーノチーズをガリガリと削って。
このスープにはマカロニや豆や、お米や具はいろいろ楽しめます。
さて、今日はこれからアンサンブルです。
生徒さんたちの会の練習会です。ラモーのコンセールです。
フルート、ヴァイオリン、チェロとチェンバロが集まります。
準備をしなくちゃ。(^O^)/
オリーブオイルと塩だけ。

たくさん煮ておいても動物性の物が入らないので傷みにくいのです。
食べる時にパンメジャーノチーズをガリガリと削って。
このスープにはマカロニや豆や、お米や具はいろいろ楽しめます。
さて、今日はこれからアンサンブルです。
生徒さんたちの会の練習会です。ラモーのコンセールです。
フルート、ヴァイオリン、チェロとチェンバロが集まります。
準備をしなくちゃ。(^O^)/