お盆休み、神楽坂商店街は閑散として落ち着いたもんでした。今年は暑くてどこに行くのも躊躇しますね。
この日は宙山さんのお昼のお会席をいただきました。
ジュンサイ、白合え、梅あん、ローストビーフ、小エビの有馬煮、ハモの子、イチジク。
ユリ根と枝豆の茶碗蒸し
かも茄子と麩の煮物、ローストビーフ、焼き物、お刺身は鯛、焼きハモ、ウニ。
ご飯と香の物、豆腐とミョウガのお味噌汁、山椒添え。
デザートはフルーツトマトとメロンのコンポート。
旬のおいしいものをちょこちょこ頂いて、贅沢三昧でした。
ご馳走さまでした。
この日は宙山さんのお昼のお会席をいただきました。
ジュンサイ、白合え、梅あん、ローストビーフ、小エビの有馬煮、ハモの子、イチジク。
ユリ根と枝豆の茶碗蒸し
かも茄子と麩の煮物、ローストビーフ、焼き物、お刺身は鯛、焼きハモ、ウニ。
ご飯と香の物、豆腐とミョウガのお味噌汁、山椒添え。
デザートはフルーツトマトとメロンのコンポート。
旬のおいしいものをちょこちょこ頂いて、贅沢三昧でした。
ご馳走さまでした。