今年11月に明治神宮外苑にできた、ハンバーガー屋さんです。日本では第1号店。
なんでもニューヨーク マジソンスクエアに本店があり、それは2001年に屋台で始まったのだそうです。
素材にこだわっていて、アンガス牛を使用している。
先日お土産でいただきました。
紙袋もかわいいです。
少し冷めてパンがしんなりしてしまいました。
バーガーとチーズと赤パプリカなのかが結構なボリュームです。
味は私には少し塩が足りない気がしましたが、満足感はあります。
ハンバーガーは久しぶりだったので美味しかった~。
なんでもニューヨーク マジソンスクエアに本店があり、それは2001年に屋台で始まったのだそうです。
素材にこだわっていて、アンガス牛を使用している。
先日お土産でいただきました。
紙袋もかわいいです。
少し冷めてパンがしんなりしてしまいました。
バーガーとチーズと赤パプリカなのかが結構なボリュームです。
味は私には少し塩が足りない気がしましたが、満足感はあります。
ハンバーガーは久しぶりだったので美味しかった~。