小さい頃に食べた江戸前寿司に極めて近い味、発見。
近所のお寿司屋さんです。時々出前をお願いするお店です。
このお店は50年の歴史、ご主人が三代目だそうです。
江戸前寿司は穴子やコハダ、煮ホタテ、鯖、卵焼きなど。いやぁー、美味しい。
素晴らしいです。
海苔巻きとおいなりさんセット。
海苔が良い、海苔の香り、パリッとした食感。美味しいです。
鉄火巻き。
握り寿司はもちろん、美味しい美味しい。
今日は茶碗蒸しも。
出汁の美味しさ、柚子の香り。
鮨やなぎ http://www.sushiten.com/tokyo/yanagi
11:30~14:00ランチタイム 900円
7貫+巻物1/2本+いなり1コ
まぐろ、しらうお、あじ、かんぱち、ひらめ
甘海老、サーモン、生ほたて, 自家製玉子焼、とびっこ
その他、などから7貫、プラスかっぱ半巻、姫いなり1ヶ
フルーツ 本日のおわん付(天然真鯛の潮汁、甘海老の味噌汁、油揚げの味噌汁、など)
一人前の商品には全てフルーツとおわんが付きます