神楽坂駅から徒歩3分。
気軽に入れるフレンチレストラン「ブラッスリー・グー」があります。
ご近所なので、何度も何度も御世話になってます。
ほんとに気軽な雰囲気のお店です。
ちょっと前にお店が広くなりました。

アットホームなお店ですが、予約しておいた方が絶対良いです。
ランチは前菜とメインで1050円。
このランチにあり付けたら、超らっきー。最高のコストパフォーマンスです。
温かいフランスパン。

私はパルマ産ハムと小エビのサラダ。たっぷりです。

何故かこれをいつも選んでしまう。ドレッシングが美味しいです。量もたっぷり。
メインは若鳥の香草バターソース。ジャガイモのグラタンやオクラ等の野菜が隠れています。

カリカリの若鳥の皮がたまりません。この香草は数種類のみじんぎり。香り高く、ほんと、美味しい。
主人は
前菜に穴子とマッシュルームのエスカベッシュ。

にんじんとアボガドがポイントですね。とても美味しいです。
メインは
子羊の煮込み。マッシュポテトとオクラ、かぶ。こちらもたっぷりの野菜です。

このスパイスは???・なんとも美味しい。素晴らしい味のバランスでした。
いつもこのお店では興奮して感激してしまいます。
気軽に入れるフレンチレストラン「ブラッスリー・グー」があります。
ご近所なので、何度も何度も御世話になってます。
ほんとに気軽な雰囲気のお店です。
ちょっと前にお店が広くなりました。

アットホームなお店ですが、予約しておいた方が絶対良いです。
ランチは前菜とメインで1050円。
このランチにあり付けたら、超らっきー。最高のコストパフォーマンスです。
温かいフランスパン。

私はパルマ産ハムと小エビのサラダ。たっぷりです。

何故かこれをいつも選んでしまう。ドレッシングが美味しいです。量もたっぷり。
メインは若鳥の香草バターソース。ジャガイモのグラタンやオクラ等の野菜が隠れています。

カリカリの若鳥の皮がたまりません。この香草は数種類のみじんぎり。香り高く、ほんと、美味しい。
主人は
前菜に穴子とマッシュルームのエスカベッシュ。

にんじんとアボガドがポイントですね。とても美味しいです。
メインは
子羊の煮込み。マッシュポテトとオクラ、かぶ。こちらもたっぷりの野菜です。

このスパイスは???・なんとも美味しい。素晴らしい味のバランスでした。
いつもこのお店では興奮して感激してしまいます。