神楽坂 毘沙門天の向かいを路地に入った所にある老舗料理屋さんです。

久しぶりにランチをいただきに。

まずはビール。


しらすおろし。

お食事は銀鱈の西京焼き、卵焼き、お漬けもの、あさりのお味噌汁。
絶品です。

お刺身

名物の海老しんじょはソースで食べるのです。

ザクッとした食感で甘く美味しいですねぇー。
デザートは柿

贅沢だなぁーと思えるランチです。
ごちそうさまでした。

久しぶりにランチをいただきに。

まずはビール。


しらすおろし。

お食事は銀鱈の西京焼き、卵焼き、お漬けもの、あさりのお味噌汁。
絶品です。

お刺身

名物の海老しんじょはソースで食べるのです。

ザクッとした食感で甘く美味しいですねぇー。
デザートは柿

贅沢だなぁーと思えるランチです。
ごちそうさまでした。