世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

チベッタで初のコース料理~

2009年04月17日 06時24分42秒 | 八王子 食べ歩き
チベッタに行き倒しておりましたが・・・・

実はコース料理は食ったことなかった~

今回は初のコース料理です~


まずはスモークサーモンのマリネから~


そして・・・カンパチのカルパッチョ~

いつもの席で食べたのですが・・・・やや照明が暗め!

今回はフラッシュをたいてみました~



どう~?どっちがええ~?

食いもん撮る時は基本、フラッシュは使わないのですが・・・

皆さんはどうしてんの?


ジャガイモ系のスープ~みたいな~


今回は初物尽くし~白ワインでやってみました!

ヤバイね!これ!スッキリしてるのでガンガン呑んでまう!


真鱈の白子を使った・・・何か?

前回も食べたような・・・・


エビとホタテを使った~何か?

       あきらめ付いてきた?この説明


ホタテの中には黒トリュフが~豪華や!

しかし~ハーモニーとなってトリュフの味、よーわからず!



リゾットでしょ?誰に聞いとん?


メダイを使った何か?

メダイって美味しい魚なんですよ~何ちゃって鯛ですが・・・


パスタです!

かなりボケた~照明さんがいるな~この店!


最後は肉料理~

多分・・・・豚肉を使った何かです!


デザートはこんな感じ~


カプチーノで〆ました!

コースの方が得やね!安いし~


でも、マグロ君は、単品でいくでしょう~今後!






      




プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】