
鮨 小山」に来ています~

今回は~お寿司のプロのお方を二名~お連れしました~

最近~八王子での接待はここ中心~

何故ならビコーズ~美味しいから~~




まずは赤ナマコ~~~三杯酢で漬けた的な~~

この歯ごたえがたまらん!


そして~平目~~

さっと酢にくぐらしたらしい~

昆布〆と間違えた!


本日もご主人の業がさえます!


平貝の磯辺焼き風な~~


早めの日本酒導入~~



白子~~~


焼き牡蠣~~~


スミイカ~~~


赤貝~~


サヨリ~~


サバの棒寿司的な~~


チダイの酢〆~~


そして~大間の本マグロ・・・赤身!

勿の論で天然!


大間の本マグロ~~とろ!


焼酎に移行~~~

危険な雰囲気!


引き続き・・・業がさえてます!


ウニのじかにぎり~~軍艦じゃないよ!

しっかりした良いウニじゃないと出来ない!


車海老~~~

シバエビのオボロ挟んでます!


本カワハギの肝のせにぎり~~


キスです!


キンメダイ~~炙り!


穴子~~塩とワサビで!


穴子連発~~~ツメで!


カンピョウ巻きと~~


玉子で〆ました~~

玉子はホタテのすり身入りです!

やっぱ~ここでしょう~








