新潟です~~
昼間はしっかり仕事し~~
夜も仕事!会食です!!
ものごっつー偉いお方と~~
まずは~押しとく~?
「はつね寿司」~新潟で1、2を争う寿司屋ではないかと思っております!
三度目かな~~???
まずはやってます!
毎度の呑みかけ映像~
南蛮海老の昆布〆からスタート!!
いきなし手の入った食材~~期待通りの始まり!
真鯛刺身~~~
藻塩で いただきます!!!
キリン山 わら・・・・?日本酒!!!
麒麟山の珍しい奴らしい~~
チェイサーは仕込水~~
どこまでもお洒落!
バイ貝の刺身に~~
サンマを秋刀魚のワタ醤油に漬けこんで焼いたチックな~~
〆サバ↑
角度を変えて~~美しい~~
真タラの白子の焼いた奴!
メジマグロのタタキ的な~~
メジマグロは本マグロの幼魚です!
スミイカ~~
鯛~~~
大船渡産本マグロ中トロ!
同じく~トロ!
〆小肌に~~
赤貝~~こちらも美しい~細工は流々~~
煮ハマグリに~~
ボタンエビ!!!!!
アジに~~~
いくらちゃん!
高い~~なが~い!
このスタイルは初!
角度をかえて~~
モチのロンで~~自家製です!!
そして~~昨年の秋の話です!
当ブログ・・・・未だ年越さず!
そろそろ1年遅れで~季節感ぴったし的な~~
穴子に~~~
かんぴょう巻で〆ました~~
汁をガブのみ!!!
あっ!ギョク食うの忘れた~~
しかし~~良い店!!
新潟お住まいの皆様!!!新潟に行かれた皆たま!!!!
行くべし!!!!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】