翌朝~~まだ名古屋で仕事ちゅぅう~~~
こんな所にも~出没し~~
帰りの新幹線までの飽き時間に~~遅いお昼~~
名古屋駅内の~~廣寿司に飛び込み~~~
100年続く~~~切寿司~~名古屋名物なん??
要は押し寿司???
さば寿司も捨てがたい!!!
切寿司って~~↑こう言う事らしい~~
頭を左回転して観なさい!
100年の伝統が~~
・・・・で、相方は盛り合わせ寿司的な~~~↑なんでやねん!
一応~切寿司も一貫入ってますが・・・・
アナゴとサバのハーフ&ハーフがあると言うので~~マグロ君はそれを発注~
これが100年の伝統~~名古屋名物切寿司↑
美味しゅうございました!
サバもいけました~~~
特別な味ではありませんが・・・・美味しかったです!
予想通りの穴子寿司!!
タレが伝統なんやろ???
見た目が~色が少し違うよね~~~