「平成楽吉屋」に~~初~~八王子です
階段降りたら~~店!!わかりづらい~~
結構~~最近できた店ですが・・・なかなか来れなかった~
評判は~悪くないようです~~割烹らしい~
まずは~~メニューを撮影~~
何食おう~~???
クエしゃぶとか やるんだ~~
お値段も~そんなに高くない~~
魚中心ですが~~肉もあるのが嬉しい~~
高尾養鶏場出汁巻き玉子~~そそる~~地産地消~
海鼠腸(このわた)やら~カラスミやら~~ホヤ~~珍味も充実!
厚切り牛タンは大好物です
味噌に漬けず塩で焼いてほしい~~
鴨・・・もある~~
メニュー~~もう飽きた??
コースもお手頃~~
今日は~~アラカルトでいただこう~~
まずは~~エビス~~琥珀??聞くな
お通し~~~
え~~上は・・・・草?だから聞くな
白子に~~
あん肝煮~~
まずは~高尾の~~卵を使った~~出汁巻き~~を頼み~~
冷酒に移行~~
旬の~野菜天ぷら~~
塩でいただいております!
刺身は~~特別な物しか~頼みません!
↑これ何だかわかる???
思わず頼んでしもうた!
そう~~ニシンの刺身~~
そそられた~~~~脂のって美味しゅうございました!
鴨もください!!
良き焼き加減~~
熱燗でしょう~~~
相方はジュース!なんでやねん!
厚切り牛タンの味噌漬け~~~
確かに~~厚い~~
生七味でいただきます↑
美味い!!!でも塩焼きの方が好き!
馬もください!!!
馬刺し~~・・・・には~~
芋焼酎でしょう~~
↑これでやってます!
お新香を発注~~
気になってた~~そして~~あれば必ず頼む~~
牛スジ煮込み~~で〆といた!!
結構あっさり~~上品な煮込み~~割烹っぽい~
なかなか良い店~~
お値段も手ごろだし~~種類豊富なのが良いね~~
また来るでしょう~~