串焼き「鈿」に来ました~~
ひとり飯です。
昨年の2月頃の話です~~
この時期~ひとり飯多し!コロナで・・・
しかも~~行く店は決まってるので・・
ここ鈿は~かなりの頻度でアップされます~~
そこんとこ・・・よろしこ!
まずは~ビアで~~
一生呑める~~クリームチーズとマグロの酒盗~~
この日のコースは~お浸しからスタート~~
カラスミぶっかけが嬉しい~~
・・・ま!カラスミパウダーだけどね・・・
要らん事言わんでええ
芋焼酎に移行~~ロックにちょい水が好み~~
ぼんじり???いきなり聞くな
せせり???だから聞くな
手羽先???何回通っても覚えない奴
箸休めのガリ~~
これがあれば~~芋焼酎~一生呑める~~
この日は~~茶わん蒸し~~
アオサ海苔が~~良い香り~~
白子の茶わん蒸しでした!
ウズラに~~~
ねぎま~~~
ネギマ! わかったちゅうねん
つくねを追加で~~
この日は5本コース~~
ビールにカンバック!
〆は焼き鳥丼!!
これ最高~~
ウニイクラ卵かけご飯ばっか食ってましたが・・・
最近~これにはまってる!
うまし!
そう言えば~~今日はレバー食えなんだ!!!
水曜日は無い事多いから~~気を付けてね!!
有益な情報~~
あ~~レバー食いたい!