横浜駅西口の狸小路にある~~
「豚の味珍(まいちん)」に通ってます!
2か月に一回は食わんと・・・・勘弁ならね~~
中毒なのです!
必ず最初に頼む~~白菜の漬物!!
ラー油かけて食います~~これがスコブル美味い!
毎回~お替りします!
そして~6種ある部位から~必ず頼むのは~~タン↑
ぶつ切りで頼むことも多いのですが・・・この日は普通に~~
そして~~絶対に食う~一番好きな部位~頭!
煮凝りを薄っすらまとい~~最高に美味い~
練り辛子を~~お酢に溶いた物を漬けダレに~食う~
最高~~頭お替り!
ビールからの~~~この店名物~やかん!
宝焼酎ストレートを やかんにステイ!
やかんから注いでくれる事からのネーミングかと?
まずはそのまま吞み~途中で梅シロップを入れて味変!
3杯吞めば~~ベロです!
この日は~珍しく~豚以外を発注~~牛筋です!
次も~~久々の発注~~ハチノスのからし酢みそ和え~
いつもは~舌、頭と食って~~次は尻尾~
まだ食えれば~耳か胃!なのですが・・・
ハチノスのからし酢みそ和え~~でもう食えん!呑みすぎた!
足は~あまり食いません!尻尾とほぼ同じ感じなんで~
以上~~~ここは行くべし!!絶対に!!