
夜は会食!

今日は野菜のプロ的なお方と~~




やって来たのがここ↑「鹿島屋」


全国の居酒屋&バーを食べ歩きしてる大田和彦氏お勧めの店!

予約なしに行ったら1時間限定で入れてくれた~~

やっぱ流行ってるのね!


まずは~~ジュンサイを使った何か?から~~


ビールも急いで飲んでます!


ここの売りがカツオ!

厚切りで脂のってる~~~

何よりも鮮度よし!身がまだ固いです!


旬の谷中生姜をいただき~~(6月の話)


静岡名産桜エビ~~


急ぎで消費ちゅぅ~

制限時間一時間!


タコの刺身を喰らい~~




アジの刺身~~鮮度抜群!美味い!


アマダイの焼き物も食っといた!



お新香で〆ました~~

美味しかった・・・でも、食った気せず!

やっぱ落ちついて食わないとね・・・

次回はしっかり予約しよう~








