「いなほ」に来ています!
本日のネタ箱~~
ノドクロに~アマダイ~~マテ貝に~白貝~平貝~車エビ~~
まずは~押しとく~?
まずは~何か?のお通しでやってます!
呑みかけですが・・・・・何か?
鯨ベーコンは必ず頼みます!
カラスミも~~ほぼほぼ頼みます!!
白貝~焼いてもろうた!
あまり食う機会のない貝です!
そんなに高級品ではないですが~馴染みが薄いですよね~~
日本酒に移行~~
まて貝を焼いてもらい~~貝、連ちゃん!
熱燗が呑みたくなるでしょう~~
↑これ何かわかった方はすごい!
セグロイワシとアジのたたきチックな~~
セグロイワシ=シコイワシ=カタクチイワシ・・・です!
あん肝をいただき~~
エボダイのタタキ!!!!
初!こう言うのが食えるのがこの店の良い所~
アマダイのしゃぶしゃぶを作成いただき~~
地ハマグリの酒蒸し~~
多分、熊本産です!
熱燗はすすむ~~
ノドクロの煮つけ↑
平貝の磯辺焼き風~~
車海老も焼いてもらいました~~
ネタ箱コンプリート的な~~
毛蟹もほぐしてもらい~~~
セグロイワシのにぎり~~
チダイの酢〆~~
小肌に~~
赤貝!
メネギに~~
かんぴょう巻で〆たつもりが~~~
平貝↑
ウニ・イカ・イクラ巻き!!!!
アジ~~
スミイカ~~~と喰らい あんた食いすぎ
赤出汁で〆ました~~今度は本当に!!!
ちょいちょい通ってます!いなほ!
行ってみれば~~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】