大宮にてとある会合に参加!
その後~会社仲間と 飲みにケーション~~
水槽がお出迎え~~の魚の旨そうな~~居酒屋~~
「地魚屋」~~初です!飛び込みです!
まずはビアで乾杯~~
お通しの何か?の煮物↑
おでんじゃないよね??聞くな
そして~~牛カツに激しく反応~~~なんでやねん
地魚屋でしょ!
牛カツって~~意外に食えないよね~~なかなか巡り合わん!
マグロ君の生まれ故郷・・・・
兵庫県高砂市~加古川市あたりのソウルフードは~かつめし!
このカツは牛カツなのです!
要は白飯に牛カツと茹でキャベツをのせて~その店特有のソースで喰らう!!
そんなもん食うて育ったもんで・・・・牛カツに激しく反応!
そこそこ旨かった!
続きまして~~この店のおすすめ~~せいろ蒸し的な~
野菜と魚貝がぎっしり~~
蒸しあがりました~~
アルゼンチン赤エビか~~~~
ピリ辛のタレでいただきました~~
想像通りの味・・・・騒ぐほどのものじゃない!
牛筋煮込み~~とか・・・・・・
・・・・・何やらで呑み倒したはずですが・・・・・
画像がここで途切れてます!!どこ行ったんや~~?知らんがな~~