毎度の~鮨 小山!
かれこれ~15年近く通ってます!
初夏になると~新子を食べに~寿司屋に行くのが通!
あと~新イカもね!
この日は~年に一度~~特別なご馳走~シンコを食うという事で~
大好物の熟酒~シン・ツチダを持ち込み~
この店で~持ち込みを許されているのは~そう多く居ません!
まずは~ビアで~~
石垣貝と天然シマアジ~から~
シマアジは皮目炙ってる~イシガキ貝は絶妙な火の通し方!
毛蟹~~
ほぐしてくれてるのが嬉しい~
毛蟹は夏が旬です。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
シンコ~~~美しい~
6枚にぎり???聞くな
静岡県~浜名湖が走りで有名~~
シン・ツチダをぬる燗でやってます!
アワビ~肝のせに~あん肝煮!
にぎりは~ケンサキイカから~~
塩と柑橘を絞って~
イサキ~~
大イサキ~~脂あり!
〆サバに~
天然本マグロ赤身~
中とろと続き~~~
コハダ!!
シンコが大きくなると小肌になります~
もっと大きくなると~コノシロ!
ウニとイクラで~~一口どんぶり~~チックな~
煮ハマグリに~
車エビ!
アジ~~
カンピョウとギョクで〆!
相変わらず美味い!!
鮨は~ここに限る~~
あつかう魚に味がある~
八王子の他店とは 扱ってる魚のグレードが違うYO!