串焼き「鈿」に~~
かれこれ~十数年通ってます! 50回ぐらい来たかな??
まずは~~生で~~待てん呑みかけすまん!
いつもの~すずのグラスで~~
そして~いつもの~カツオの酒盗とクリームチーズ和えた奴!
今日は~~このボトルをイン!
↑らしい~~~~説明する気ゼロ
お湯割でいただいてます~~
まずは~~ぼんじり???聞くな
毎度の風景~
砂肝的な~~~自信なし
箸休めのガリは~焼酎に合う~~特にお湯割りに~
レバー~~~ごま油で食います~
数の子入り~お浸しチックな~~
茶碗蒸しが来て~~
牡蠣の茶わん蒸し~~
ここ「鈿」はコースがお勧め~
5本コースと7本コースがあります~~
それぞれの本数の焼き鳥プラス~二品の小鉢が付き~〆の御飯がつきますよ~
え~~せせり・・・・っぽい!
7本コースで・・・・4000円ぐらい? ぐらいて~~
全てにおいて適当
ねぎま~~~
こりゃ~わかる
こやつは・・・・
グリナンコツ~~撮影してた!
こ奴は・・・・
トントロ!
豚もあり!
撮影してた~~
そして~うずら~~
ほぼ毎回7本コースを頼むのですが・・・・
この日は珍しく~5本コースにしたらしい~~
そして~グリナンコツと~トントロと~ウズラを追加~
最初から7本にしとけよ~~~
この店は7本コースがお勧めです~~
そして~~〆の御飯!
定番はウニ・イクラ卵かけご飯ですが・・・・
裏メニュー~~~~~焼き鳥丼!
昔は定番でありましたが~今は無い!
しかし~~常連なので~~お願いし~~
更に~ごま油で食べさせるレバーをタレ焼きしてもらい~
この焼き鳥丼にイン!!!~~これ最高~~
味噌汁を追加で~~~~~~
これぞ~~この店の食い方の~~~ベスト!!
常連になって~~~~~やってみて!!!
ただし・・・7本コースでね!
一鶴も食えず??
ふみやも~タミヤも食えず???