ビストロ「我流」に~ちょいちょい!
もう何回目やろ??10回以上は来てる~~
裏路地~ラブホの真ん前と~立地はイマイチですが~名店です!
枕は~ビストロ・・・・ですが~鉄板焼き~ステーキメイン!
まずは~ヒューガルデンから~
白ビール好き!!生があったら尚良いのですが・・・・
いつもの如く~白ワインと赤ワインを同時セッティング!
今日の前菜~~~
ホタテのカルパッチョと~
これは白!
生ハム~は赤!
サザエとキノコのクリーム煮~も赤!
・・・・てな具合に呑むので~両方セット!
海老と鯛のカダイフ焼~~
魚は~~白!
パンが来たから~~赤も~
忙しい呑み方!
本日のウシ~~~宮崎県産黒毛和牛
ポン酢に塩にステーキダレ~
ファイアー~~
焼けた!
王道の鉄板焼き~
前回は細切れにせず~分厚いまま!己で切って食わせろ~的な我儘を・・
いつもすんまそん!・・・でも、我儘きいてくれる良い店~
この日は一番安コース~7,000円ぐらい??コロナ前は6,000円位やった?
適当~~
この上が~魚料理をアワビにしたり~伊勢海老追加したり~~のコース!
全部食いました!
・・・で、追加で~タンシチュウ~
柔らかくて~美味し!
赤に合う~~
コースに戻って~鉄板焼きの王道~ガーリックライスと~
味噌汁~~ワタリガニかな??
伊勢海老コースだと~イセエビの頭の味噌汁になる~
デザート!
美味しゅうございました!
そして~リーズナブル~~
八王子は鉄板焼屋さん~充実~
かの有名な~うかい亭から~かわ邑~やまなみ~もとまち~
~和~いわ倉亭・・・・とありますが~(全部行き尽くしてる奴)
ここがコスパ最強~~~
マグロ君はビールの泡で充分