来ました~~
新店~~「高澤」~焼鳥屋です!
隣は~「つぐみ」と言う寿司屋~こちらも新店!
既に数回行ってます!
上には~「カルロス」と言う焼肉屋と~Bar!
次回行きます~~
ビル一棟~同経営の飲食店が~相次いでオープンです~
もともと上にあった~塚田農場と同経営らしい~
昨年の春の話ですが・・・・・何か??
メニュー~~基本コース料理~
こだわりは・・・・
・・・だそうです!
中華のテイスト的な~~
まずは~ビアで~~
まずは~~何か??の茶わん蒸しから~~
相方は~~ウーロン茶 なんでやねん
ネギまみれの物が次に来て~~
鳥のたたきチックな~~
ネギマ???聞くな
肉厚~~これは美味い焼鳥屋確定!
コースの後~~追加もしよう~~
ありすぎて~~迷う~~
まずは~~コース食べてみて~~コースにない物を追加だね!
チーズもこだわってるらしい~~
しめくくり~~そそる~~
デザートもあり!!
早々に~~赤に移行~~
相方は~~
紫蘇梅サワー~~~ゆるす!
ネギが来て~~
裏は花色木綿
せせり???聞くな
草が来て~~
相方~完熟桃サワー~~~ぎり許す!
ささ身???魚以外は記憶する気もなし!
ぼんじり~だったりして~~~
赤はすすむ・・・・
レバーパテちっくな~~
パンも付いて~~赤にベストマッチョん!
でた~~中華テイスト~~
よだれ鶏チックな~~
カブ????だから聞くな
好物の~レバーが来て~~
モモ・・・・あたり???あたりて~~
こ奴が~~せせり!だ~~
大葉レモンがのってるので~~
ハツかな???
こ奴が ぼんじり!だ~~
ハーブバターがのってるから~~
前半の奴は何なん??
これは~~砂肝っぽい~~
そろそろ~しめくくりを発注せねば・・・
エンガワ?と言う特殊部位をサービスで出してくれた~
初来店なのに・・・・ありがたや~~
ウズラを追加で頼み~~
抱き身~~なる物を追加~~
撮影してたから間違いない↑
皮も追加~~~
そして~〆は~~
濃厚たまごの親子丼!からの~
トリュフTKG
こ奴は~~食わんと~~
そして~~タレそぼろ丼!
結局~全部食うとるやん!
一回でコンプリート!マグロ家の家訓です!
修行した店で分けてもらったタレを育ててるらしい~~
どれも美味しゅうございました。
良い店でけた~~ここは通うでしょう~~
串焼き「鈿」と甲乙つけがたい~~