「いのうえ」に~~初~~
立川です!
最近・・・・立川を攻めています!
ウシがお出迎え~~~
階段を転げ落ちると~~~入口!
半個室にイン!!ワイン豊富~~↑
そう~本日は~ワインを呑みに来ました~~焼肉屋に!
焼肉も食いますが~~生肉が目当て~
ここの生肉が美味いらしい~~
肉寿司もあるし~~~期待高まる~~
まずは~ビアから~なんでやねん!
儀式ゆえに・・・・ゆるせ!
キムチでやってます!!
・・・・で~~レバー~
生ではありません低温調理した~~レバー
その名も・・・・レバトロ!
レバ刺しは禁止だからね~でも刺しに近い~~
ゴマ油と塩でいただきます!
ネギたっぷしで~~~~
そして~~本日一番のお目当て↑
和牛霜降りユッケ!!!これを食いに来たのだ~
こんな感じ~~~↑タレをかけ~~
黄みを崩して~~そのまま食らう~~
この生肉がヤバイ!!美味すぎる~~
絶対に~~赤!!!
このボトルにしてみた~~
重いのが好みです!
キムチ追加!!!
・・・・で~次はこれ↑
THEユッケ~~
こ奴も絶品~~赤がすすむ~~
・・・・で、そろそろ焼きます!
上タン塩を厚切りで発注~~
分厚い↑
厚い方がタンは好き!!!
いただきます~~~
美味し!厚すぎてもダメ!絶妙な~加減でした!
こちらは~カルビ~~
屋号の付いた・・・・・
いのうえ上カルビ↑は~~食うとかんと~~
焼き倒しちゅぅううう~~~
部位の勉強ちゅぅうう~~~
この前~藤吉郎で食った~肩さんかく・・・ないな~~
ハツは好物~~
歯ごたえあって美味いよね~~
焼き散らかしております
心臓です!関西では~ハートって昔 呼んでたな~
レバーは食わずに終われないでしょう~
ホルモンも充実~~~↑
レバーはタレで!
そして~~これは好物~他店でもあれば絶対食う~
卵黄とシャリが来た~~
サーロインです!
ライスボールに巻いて食うらしい~~
焼きすきにしました~~↑
さっと炙って~~
玉子につけて~~ライス巻く・・・・ちっくな~~
ザブトン(羽の下)では~よくやるけど~サーロインでは初かも~
ワイン一本空いたので・・・レモンハイボールに移行~~
〆は~~いのうえ特製スープカレー~~にしよう~
と思ったら・・・品切れ!!残念無念!
仕方なく~~~これにしときました!
3種のチーズと和牛のリゾット!
美味しゅうございました。ここは・・・通うでしょう!
近い内にメニュー~コンプリートします!