この急な階段は・・・・・・
そう~和味 「りん」です!
新宿だよ~ん!
まずは~押しとく~?
冒頭で~~メニュー公開!!!
自己分析しなさい!!!
↑こんなんが来た!!
鯛の南蛮漬けが~珍しくて美味かったです!
↑何か?の野菜!!
魚以外は無知
ビールの後~~~今日は珍しく~焼酎~~
↑モチのロンでロックです!
いつもは日本酒ですが~なぜ焼酎かと言うと・・・・・
↑あったんです!!!兼八
この焼酎がメッサ美味い!しかも~おいてる店少ない!!
麦焼酎ですが~ものごっついスモーキー~~
この表現、あたってるかな?
とにかく香ばしい~見つけたら呑んでみてください!!!お勧めです
筍~~~春やな~~~
そう~昨年 春の話です!
お刺身~~~この店の魚はこだわりあり!!!
熟成魚を中心に使ってます!
けんけん鰹↑ 嬉しい~~ブランドのカツオです!
サクラマス~~↑
春のこの時季~食べたい一品!!
ちなみに~ヤマメが海に出ると~~サクラマスになります。
神経〆したカワハギ↑
身やら肝やらを贅沢にぶち込んで蒸しました~~的な~~
ここで日本酒導入~~
コース外の~~カラスミを頼み~やってます!
ここから まだ食う~~~コース外のオンパレード~~
身欠きにしんの煮物~~
スズキのカマ焼~~~
このスズキも神経〆~熟成魚です!!!
熟成魚は焼くと 特に美味いですね~~
日本酒も全種 呑み倒しちゅう~~
超辛口の来福↑
鯵も焼いてもらい~~
先ほどコース内であった魚↑
サクラマスのカマ焼です!!!
美味い!!!!!最高~~~
コースに戻り~~~筍ご飯と~~
デザートで〆ときました!
この店は~~~え~~~で~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】