またしても~~鮨 「田中」~~
まずは~~生で~~~
え~と~~
漬けマグロです!
美味かった~~こう言うひと手間的な物~~美味いよね!
イカゲソをいただき~~
たらこ入り~~出汁巻き玉子~~
卵と卵のコラボや~~
インドマグロ~赤身と中トロ~~& タコ~~
しめさば~~奈良漬けを合わせるあたりが憎い!
そして~~今回もセコガニ~~大好物~~
ほぐれしてくれてるのが~~うれしい~~寿司屋ではこう出てきますが・・・
身、ミソ~外子~内子~~堪能しました~~
アジと~~ノドクロの刺身~~
平貝の磯辺焼き風~~~
ヒレ酒に移行~~~
沢庵で~~箸休め~~
にぎりは~~小肌から~~
とめをさす~~どころか~~しょっぱな~~
サヨリに~~
赤身~~(インドマグロ)
フグ~~~
ワイン導入~~危険な香り~~
サバに~~
車エビと続き~~
イクラとウニ~~
煮アワビの~~肝のせ~~
肝のせてないのも食うといた!
刺身でも~~食うといた!(あわび)
赤貝に~~
フグおかわり~~~ネギポン酢で~~
ギョクも二種~~
出汁巻きと~~カステラ風~~
エンガワ~~~
インドマグロ~トロ~~
タラコも食うとけ~~~
穴子に~~
芽ネギ~~~
とろたく~~~
かんぴょうと~~ワサビ~~~
かんぴょうの美味い店は良い店~~~
たいへん 美味しゅうございました!
あんたら~~食いすぎ
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】