鮨千成も~~長いお付き合い~~かれこれ~十数年!!
八王子の寿司屋デビューは確かこの店~
お通し~~
柿と草をどうにかした物~~
イカをグワッとした物~~など!
ビアでやってます!
赤身をください!!
ここのマグロは~メバチマグロ~~
養殖の本マグロなら~天然のバチの方が好き~~
熱燗に移行~~
玉子焼きは~必ず頼む~~
ゲソ焼きに~~
タコぶつと軟体動物が続く~~~
小肌を刺身で喰らい~~
サンマも焼いてもろうた~~
しかし~近年~サンマが高値で~細い~~
美味いサンマ食いたいな~
にぎりは~中とろから~メバチマグロです!
ここのウニは~なかなか良いもの使ってる~~
故に~ウニはいつもお替りします!
穴子に~~
紋甲イカ~~
イシガキ貝に~~
青柳~~
相方が~鯛が食いたいと言ううので・・・・お付き合い!
この店~白身は~養殖物を使います!
鯛とか~平目~カンパチなど・・・・
奈良漬けで~箸休め~
とろたくに~~
八幡巻き??❓八千代巻き????
中巻きです~~
美味しゅうございました~~
ネタは一級品ではないですが・・・安くて美味い~~
そんな店です。