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割烹「渡邊」にて~毎年恒例の花山椒~ 10時間前
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桜海老は4月1日!
びっくりしますよ~
野菜のチップです~
いいでしょう~
おかげで、ねたには困りませんが|
死ぬと白くなるんですよ~
ハマグリも今年はありつけてないからね。
3cmほどの海老、殻を剥いたら2cmあるかどうか・・・。
刺身なら一口で何匹?、軍艦巻きだって十数匹は一口だよね~
人件費(手間)を考えれば、高いのも納得!
昆布〆が好きだけれど、小鉢なんかぺロっと食べてる場合じゃないね~
ニンニクかどうかが気になる。
違うと思うけど…
それによってこの海老の大きさを推測したかったのに…
色といい、いいですね~
貝柱のあんかけ風は、残念でしたね・・・・(笑)
美味しそう=