ヴァガボンドに~~ヒサのビサ~~
家庭的なフレンチです~~
安くて美味い~~良い店です!
急な階段を上がり~~入り~~おもてやまねこ!
何食おう~~
迷う~~~
ネジ形の箸置きがお洒落~~
まずは~~ビアから~~
呑みかけすまん!まてん
八王子の椎茸とサザエ 肝ソース~~お通しです!
そして~パンとレバーパテチックな物が来たので~~
赤に移行~~~
こんなんです↑
まずは~~~草を発注↑
霞ヶ浦 武井農園 蓮根のアンチョビ風味ソテー~~
アンチョビに目がないのです!!
深みのある塩気~~うまし!
続きまして~~~
豚の内臓の煮込み~~
ポトフチックな~洋風煮込み~~
お好みで~~これまた洋風の~~唐辛子チックな??
ソーセージも食いたいんじゃ!!
和牛ソーセージ~~豚じゃなく~~ウシ~~
そして~~次は~~
仔羊レバーのボルドレーズ~~
ボルドレーズって何???レバーに弱いんじゃ!!
ステーキも食いたい~~
ウシの~フォアグラのせで~~~食いたい~~
メニューにはありません!
至福の時!!!!
屋号の付いた赤ワインを1本追加~~
赤に合うツマミを物色ちゅぅうう~~
大体~~食うたな~~コンプリート済!!
これにしよう~~~
フロマージュ・ド・テート(豚顔面の煮凝り)
顔面セーフ~~ 特に意味なし
顔面って~~~~言い方ないんか??他に??
それが~~これだ~~~
美味かった~~
マグロ君チョイスに はずし無し!
ここは~~行くべし!
味???