え~~日産のスーパーカーです! かなり古い言い回し
銀座三越前で待ち合わせたのですが・・・
早く来てしまったので~~日産ビルを覗いといた!
本日の目的は~~↑ここ!
銀座資生堂ビル地下にある~~会員制ステーキレストラン~「1864」です!
久々や~~~10回目ぐらいかな?
着席~~
あそこで~~肉焼きます~~1時間ぐらいかけて~~
ビルの上まで吹き抜けで煙突チックなっている~贅沢なつくり!
スッポンとアワビの茶わん蒸しから~~
出汁のクセがスゴイ!美味くない訳がない~~
ビールの後~~白でやってます!
本日のお肉↑
松坂牛 ランプとシャトーブリアン、但馬牛 熟成肉とサーロイン~
どれにしよう???
全部!!!!
京カブとアナゴをどうにかしたもの↑
いつもの定番~~
トリュフたっぷし~~サラダと~~
コンソメスープ!
肉に備え~~赤に移行~~
粉醤油がセットされ~~
パンは木村屋の メゾンカイザーがセットされたのですが・・・
・・・・・・パンの映像なし! 撮り忘れ!
そして~~肉が キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200㌘で~~全種焼いてもろうた!!
左上 松坂牛サーロイン、左下がランプ
右上 但馬牛サーロイン 右下が熟成ランプ~~
旨すぎる~~~
赤はすすむ~~
堪能させていただきました!!
デザートのメロンに~~
和菓子!
「越後屋~~お主も悪よのう~~~」のお菓子?↑
美しい~~~そして~~美味い!!!!
ご馳走様でした!!!!!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】