六本木の鮨屋~「ささき」にヒサのビサ~~
↑のれんも まっちろ!
↑店名も小さくて気づきにくい~~しかも~~更にわかりづらい場所にあります!
隠れ家的な~~~
まずは~押しとく~?
↑店内はこんな感じ!カウンター~~
まずはビールで~~~呑みかけですが・・・何か?
↑ネタ箱その1!
マコガレイに~金目鯛に~~平目の昆布〆!
ウミブドウに~ガリ~ワカメと嬉しい付け合せ!
このガリがまた美味い!
まずは~マコガレイから~~
塩とワサビ醤油で~~
二種類で食わすのがニクイね!
佐島のタコに~~
↑ネタ箱その2
石垣貝をいただき~~
平貝~~と、貝二連荘!
↑ネタ箱その3は光物~~
サバにサンマに小肌、アジ! 寿司食いね~チック!
秋刀魚の炙り~~~
そう~~昨年の8月の話です!
スミイカのゲソ~~
日本酒に移行~~「東一」・・・・知ってる?
スズの容器で温度保持!
煮アワビに~~~
塩水ウニ!
カマスを焼いた奴↑
↑次はこんなん いってます!
ハマグリのお吸い物的な~~いえ!煮物なのか?
椀物と呼ぶのがふさわしいかな~~
・・・・で、いよいよ寿司に突入~~
小肌!
寿司は小肌でとめをさす!・・・・と言いますが~~初球に投入!
ちなみにお任せで出てきます!
出るネタ、順番は 御主人のナスがママ!キュウリがパパ!
マコガレイに鯛の酒盗をのせました~~ちっくな~~
天然本マグロの中トロ~~
スミイカ~~
サバ~~~
ここのシャリは ほぼ球体!
焼酎もいっときました~~
車海老に~~
マグロ赤身ヅケ!
金目鯛!~~
お新香で箸休め!
アジ~~
イクラ!
本マグロとろの炙り!
味噌汁をいただき~~
白海老~~
穴子で〆ました!
食いすぎ!あんたら!
美味しいよ~~ここ!
いつも応援ありがとう~
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