新たまねぎを一日干して、今日はオニオンスライスにして食べました。
お隣にさし上げたおねぎはヌタにされたそうです。
以前さし上げたなつみかんをジュースにして冷凍しておいたものをお味噌に加えたのだそうです。
美味しいとおっしゃっていただきました。
お天気のよいときにたまねぎを抜く予定です。
にんにくももうそろそろ葉っぱが枯れてきそう、楽しみです。
●オニオンスライス あまくておいしい。和歌山で買ってきた梅ドレッシングがよくあいました。
●にんにくチキン
●さらだ ここでもたまねぎを入れました。マッシュルームが安くなっているのでうれしいです。大好きなの。
●高野豆腐 庭の山椒の芽をたっぷりかけて。春です~
●ほうれん草のお味噌汁。さっと生状態です。しゃきっとおいしいです。
DKがたまねぎ臭いです(笑)
当分たまねぎがつづきます。
今日の運動
咳が続いているので今日はプールに行かずに一日中、あみあみ・。。あみあみ。。。
お隣にさし上げたおねぎはヌタにされたそうです。
以前さし上げたなつみかんをジュースにして冷凍しておいたものをお味噌に加えたのだそうです。
美味しいとおっしゃっていただきました。
お天気のよいときにたまねぎを抜く予定です。
にんにくももうそろそろ葉っぱが枯れてきそう、楽しみです。
●オニオンスライス あまくておいしい。和歌山で買ってきた梅ドレッシングがよくあいました。
●にんにくチキン
●さらだ ここでもたまねぎを入れました。マッシュルームが安くなっているのでうれしいです。大好きなの。
●高野豆腐 庭の山椒の芽をたっぷりかけて。春です~
●ほうれん草のお味噌汁。さっと生状態です。しゃきっとおいしいです。
DKがたまねぎ臭いです(笑)
当分たまねぎがつづきます。
今日の運動
咳が続いているので今日はプールに行かずに一日中、あみあみ・。。あみあみ。。。