天草から作ったと言うところてんをいただきました。
ポン酢や黒蜜でと勧められましたが、私は黒蜜でいただきました。
ところてん独特のにおいもなく、つるんとした口当たりも気持ちよく
美味しくいただきました。
●お煮しめ
●とり手羽先の煮物
お隣のご主人様とお庭で立ち話をしていたら、夫が「焦げてるにおい!」
片面が真っ黒な墨になっていました。
●トマトサラダ
●オムライス
むすめちゃん曰く「考えてる?」
いためる油ににんにくオイルを使いました。卵もにんにくオリーブオイルを使ってみました。
最悪でした。
遅く帰った息子にはバターを使って作りました。何も言われませんでした
今日の運動
板キック500m ウオーキング30分
不思議だ!体重が増えてる。。。
ポン酢や黒蜜でと勧められましたが、私は黒蜜でいただきました。
ところてん独特のにおいもなく、つるんとした口当たりも気持ちよく
美味しくいただきました。
●お煮しめ
●とり手羽先の煮物
お隣のご主人様とお庭で立ち話をしていたら、夫が「焦げてるにおい!」
片面が真っ黒な墨になっていました。
●トマトサラダ
●オムライス
むすめちゃん曰く「考えてる?」
いためる油ににんにくオイルを使いました。卵もにんにくオリーブオイルを使ってみました。
最悪でした。
遅く帰った息子にはバターを使って作りました。何も言われませんでした
今日の運動
板キック500m ウオーキング30分
不思議だ!体重が増えてる。。。
アトリエ★K
編み物の先生が作る手編みのヘッドカバー♪
ご覧くださいませ。
http://www.asahi-net.or.jp/~ef6m-kmi/