ランチは釜山で焼肉を食べたので、
ディナーは前菜にはサーモンを選びました。
船内の厨房では165人からなるチームが
一日中食材を刻んだり、ベーキングや調理に勤しみ、
新鮮で風味豊かな料理を提供してくれています。
オーダーして出されたものは残さずにいただくことを
まるみは基本としています。
食べられないだろうと思うものはオーダーしません。
ですから、いつも同じようなものになってしまいます。
これはちょっと軽すぎましたね。
帆立は美味しかったのですが…
「サーブをもう少し早くしていただかないとショーが見られない」と、
レストラン支配人に告げると、ベテランらしきスタッフも加わり、
見違えるほどのサーブになりました。
遠慮せずにもっと早く伝えれば良かったです。
伝えなければ満足していると思われてしまいますし、
改善されることもないのです。
今日のデザートは気分を変えて、シャーベット。
ウォッカライムとブラックチェリーです。
今日はスムーズなサーブでしたから
ショータイムもしっかり楽しめました。
社交ダンスチャンピオンのカディア&イリアによるダンス。
絞り込まれた肉体、容姿端麗、華麗で激しいダンスにクラクラ。
素晴らしかったです。
2013.5.2
ディナーは前菜にはサーモンを選びました。
船内の厨房では165人からなるチームが
一日中食材を刻んだり、ベーキングや調理に勤しみ、
新鮮で風味豊かな料理を提供してくれています。
オーダーして出されたものは残さずにいただくことを
まるみは基本としています。
食べられないだろうと思うものはオーダーしません。
ですから、いつも同じようなものになってしまいます。
これはちょっと軽すぎましたね。
帆立は美味しかったのですが…
「サーブをもう少し早くしていただかないとショーが見られない」と、
レストラン支配人に告げると、ベテランらしきスタッフも加わり、
見違えるほどのサーブになりました。
遠慮せずにもっと早く伝えれば良かったです。
伝えなければ満足していると思われてしまいますし、
改善されることもないのです。
今日のデザートは気分を変えて、シャーベット。
ウォッカライムとブラックチェリーです。
今日はスムーズなサーブでしたから
ショータイムもしっかり楽しめました。
社交ダンスチャンピオンのカディア&イリアによるダンス。
絞り込まれた肉体、容姿端麗、華麗で激しいダンスにクラクラ。
素晴らしかったです。
2013.5.2