2012.9.26 カツカレー
全くもう、つまらない番組ばかり!
それにこのバカぞろい!!
これでバッシングなんて、もうたまらない気持ちですよ。
恥ずかしいです。
「ひるおび」ってレベルひく~い、低すぎます。
このカレーより高いカレーはいっぱいある。
資生堂パーラーはもっと高いし、伊勢の志摩観光ホテルの「イセエビのカレー」などは
14000円、それも2日前から要予約、ひとさじ食べるごとにビスクのような美味しさと香ばしさって!!
私は志摩観光ホテルの伝説的・世界的シェフである高橋忠之氏の『海の詩情とフランス料理」という美しい写真入りの本を持っているが、阿倍さんにはこれくらい「お疲れ様」って召しあがって頂いてもいいと思う。
今日、カレー作ろうかな・・・って思ったけれど、父がいない。子どもの時からの親友というか悪友のパンダ夫人とコーヒーを飲みに行った。
パンダ夫人はコーヒーにビスケットがついているという店を見逃さなかった。
でも二人で「今度は志摩観光ホテルのレストランでそのカレーを食べようね」と言ったけれど、無料のビスケットをかじりながら・・・あ~あ。
全くもう、つまらない番組ばかり!
それにこのバカぞろい!!
これでバッシングなんて、もうたまらない気持ちですよ。
恥ずかしいです。
「ひるおび」ってレベルひく~い、低すぎます。
このカレーより高いカレーはいっぱいある。
資生堂パーラーはもっと高いし、伊勢の志摩観光ホテルの「イセエビのカレー」などは
14000円、それも2日前から要予約、ひとさじ食べるごとにビスクのような美味しさと香ばしさって!!
私は志摩観光ホテルの伝説的・世界的シェフである高橋忠之氏の『海の詩情とフランス料理」という美しい写真入りの本を持っているが、阿倍さんにはこれくらい「お疲れ様」って召しあがって頂いてもいいと思う。
今日、カレー作ろうかな・・・って思ったけれど、父がいない。子どもの時からの親友というか悪友のパンダ夫人とコーヒーを飲みに行った。
パンダ夫人はコーヒーにビスケットがついているという店を見逃さなかった。
でも二人で「今度は志摩観光ホテルのレストランでそのカレーを食べようね」と言ったけれど、無料のビスケットをかじりながら・・・あ~あ。