マロペを入れたカップシフォンに
マロンクリームでモンブラン
花びら風に絞ってみる。
こっちはシフォンが盛り上がったらカーネーションね。
ちょっと寄ってとってみる。
この微妙な花びらの感じが気に入ったわ。
今朝は昨日から仕込んでいる自家製ブラックベリー酵母の
カンパーニュを焼いている。
一晩冷蔵庫で二次発酵。
ただ早く寝たかっただけじゃ。ぷっ。
なんかまだようわからんけど爆発気味。イシシ。
昨夜は
からボーナスが入ったと、またまたお小遣いをもらう。
いいのかしら??
こないだ誕生日に何か好きなもの買いんさいって
もらったばっかりなのに…
母ゴンも、もらって喜んでいた。
しかも、
さんと、
と、母ゴンと3人でおいしいものを食べに行っていいよって、別口お小遣いももらった。
いいのか、こんなんで。
頼むよ、貯金してくれろ。
母は、けちけち貯金してくれた方が安心するぞよ。
にほんブログ村
にほんブログ村