水を使わず、自家製イタリアントマトを皮ごと、フープロにかけて
ドライバジルも入れて。
これって、食パンより丸パンの方が
いいような気がする。
でも、食パンを焼きたかったのよ。
ふんわりやわらか~なパン。
ホシノも油断すると過発酵になるわよね。
二日置き位にホシノパンを焼いてる感じかしらね。
そうそう、これね、昼寝してて二次発酵やばい感じになってたの。
で、二次発酵過多かな。
窯伸びもいまいちになってしまったわけ。
気に入ってた別荘がね、商談中だったのよ。
これはほぼ決まりですって聞いてたのよ。
でもね、素敵だったので見たくって、まだ売却済みになっていないから
見せてもらったの。
でも商談中だったから、適当な感じに流してみたの。
じっくり見ても仕方ないしね。
帰りの車の中で縁があれば、キャンスェルになるわ、
って なんか ふと思ったのよ。
そしたらね、ほんとに、キャンセルになって電話が入ったのよ。
おかしなものね~。不動産って、ほんとに縁の物だな~って
思うわけ。
けど その日にもっとほかの所も見てね。
高いけどそっちの方がよくなったり・・・
にほんブログ村
にほんブログ村