ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
ナッツ&ドライフルーツのパンのレッスンでした。
中のナッツは、カシューナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ピーカンナッツなどです。
ドライフルーツは、クランベリー、チェリー、ホワイトフィグですね。
うちには、ドライフルーツのストックがかなりあります。
その他にも、デーツ、プルーン、レーズン、ブルーベリー
ラズベリー。。。
まだあったと思うけど思い出せないな~?
位ありますね。
それはさておき、軽食の方ですが
ヴィシソワーズ、自家製チャイブを載せて
(チャイブを載せたかったからこのスープを作った)
天然酵母の黒ゴマパン。
(前日に作っておいたものです)
スモークサーモンの自家製ディル載せ
(ディルもこうしたかったから育ててる)
平飼い卵のゆで卵。
明太マヨのフジッリ、スナップえんどう寄せ。
サラダ~。ミニリーフは自家製。
ドレッシングは、にんじん、自家製たまねぎ、太白ごま油、白ワイン、寿司酢、粗製糖、ゲランドの塩、
で手作り。
画像はないですが、デザートはレモンケーキ&キャラメルティーです。