ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
ポークとトマトのバルサミコ煮込み料理
バルサミコ酢好き。
調味料など
豚に塩こしょうして炒め、
ニンニクもスライスして入れる。
バルサミコ酢、しょうゆ、オリーブオイルを同割に入れる。
カットトマトは缶詰を半量。
バジルと、パセリは後から入れる。
20分ほど煮込んだら出来上がり。
残ったスープはもったいないので
別にズッキーニとなすをオリーブオイルで炒めて
投入。
これまたおいしい野菜煮込みの出来上がり。
さて、ビーフもあるので、
ストロガノフかハヤシライスでも作るか。。。
仕上げにくるっとはちみつ入れるとかなり美味しいと思う。
今回は、入れず。