きょうはららぽーと新三郷でソースかつ丼を食べました。
かつ丼といえば、たまごとじと煮汁だけのとソースのと3種類食べたことがあります(あとドミグラスソースかつ丼というのが岡山にあるそうですが、まだ食べたことはありません)。
ソースかつ丼はカツの下のキャベツが決め手ですね。
キャベツのおかげでごはんとソースがなかよしになっています。
からしをつけたあつあつのかつを口に入れて、ひやひやのキャベツ、ほかほかのごはん、ついついかき込んでしまいました。
きょうはららぽーと新三郷でソースかつ丼を食べました。
かつ丼といえば、たまごとじと煮汁だけのとソースのと3種類食べたことがあります(あとドミグラスソースかつ丼というのが岡山にあるそうですが、まだ食べたことはありません)。
ソースかつ丼はカツの下のキャベツが決め手ですね。
キャベツのおかげでごはんとソースがなかよしになっています。
からしをつけたあつあつのかつを口に入れて、ひやひやのキャベツ、ほかほかのごはん、ついついかき込んでしまいました。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 198 | PV | |
訪問者 | 151 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,978,922 | PV | |
訪問者 | 999,536 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 8,052 | 位 | |
週別 | 3,386 | 位 |