正直、この黒糖ラム梅酒と黒糖泡盛梅酒の違いを表現するボキャブラリーを私は持ちません。
それくらい黒糖の風味と梅のパワーが強いということです。
まーどっちかというと黒糖泡盛梅酒の方が好きかな。
ラム酒は氷砂糖で作った方が、ラム酒と他のお酒と比べられたと気づきました。
これらの梅酒が2年、3年経つともっとおいしくなるのかどうか、それも知りたいところです。
正直、この黒糖ラム梅酒と黒糖泡盛梅酒の違いを表現するボキャブラリーを私は持ちません。
それくらい黒糖の風味と梅のパワーが強いということです。
まーどっちかというと黒糖泡盛梅酒の方が好きかな。
ラム酒は氷砂糖で作った方が、ラム酒と他のお酒と比べられたと気づきました。
これらの梅酒が2年、3年経つともっとおいしくなるのかどうか、それも知りたいところです。